25.05.10
Почему капсулы?

Почему капсулы? Большинство восхитительных, исключительных и специальных рецептов приготовления кофе за много десятилетий истории кофе отработаны и отточены до совершенства. В XXI столетии Вы не должны делать неправильный кофе в кофеварке, каждый раз подвергая себя  изнурительной процедуре перемалывания зёрен, и каждый раз сталкиваясь с вопросами: достаточно ли хорошо кофе измельчено, правильно ли установлены настройки в кофемашине,  сколько положить молотого кофе и сколько залить воды. В капсулах Lavazza Вы найдёте лучшие рецепты кофе с правильным помолом и точно отмеренной дозой.  Поэтому человеческий фактор в процессе приготовления кофе в капсулах полностью исключается и Вы не сможете испортить напиток. Для кафе и ресторанов отпадает необходимость содержать обученного бариста. Вам достаточно залить воду, вставить капсулу и нажать кнопку.

К тому же вакуумная упаковка обеспечивает надёжную сохранность помола и при вскрытии возникает эффект свежемолотого кофе с присутствием тонкого букета запахов. Также вакуумная упаковка гарантирует долговременное хранение капсул.  Предлагаемый ассортимент кофе в капсулах имеет широкий  спектр ароматов и ориентирован на самый притязательный вкус. Традиционно высокое качество и опыт приготовления эспрессо в сочетании с передовой технологией Lavazza - инновационный метод порционного кофе в капсулах - позволит Вам в полной мере насладиться ароматом и вкусом кофе, приготовленного в соответствии со строгими итальянскими традициями.

Более того,  исключается фальсификация кофе Lavazza, т.к. упакованный в пакеты зерновой кофе легко подделать, а сфабриковать капсулы под Lavazza – себе дороже,-  надо подделывать каждую капсулу - порцию кофе.   В капсулах соблюдены стандарты по экологически чистым продуктам.

Капсулы Lavazza очень опрятны и исключают такие неприятности, как просыпание зёрен, образование влаги, грязи, остатков кофейной гущи вокруг кофе-машины и т.д.  После использования капсулы аккуратно падают в встроенный лоток и удаляются в мусорное ведро. Капсулы сами по себе герметичные, лёгкие и не требуют дополнительной утилизации или сдачи (возврата).

Все права сохранены  ©  LAVAZZA официальный диллер

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kofelavazza.ru/news/read/preim3.html