25.05.10
Капсульные кофемашины

Капсульные кофемашины - разработка XXI века. Капсульные кофемашины в отличие от всех прочих кофеварок используют самый простой и качественный способ приготовления кофе. В кофемашину помещается герметично запакованная капсула с молотым кофе, которая затем прокалывается и под давлением заполняется горячей водой. Капсульные кофемашины просты в эксплуатации, процесс приготовления кофе прост.
В настоящее время среди профессиональных автоматических и полуавтоматических кофемашин именно капсульные кофемашины приобрели большую популярность среди покупателей во всем мире. И связано это с простотой их использования и максимальным удобством в приготовлении кофейного напитка, при этом качество приготовленного кофе-капучино и особенно эспрессо не сравнимо с таковым в случае использования традиционных кофеварок.

Одним из лидеров в производстве капсульных кофемашин является итальянский концерн Saeco, капсульные машины серии Lavzza разработаны именно концерном Saeco. Сотни тысяч кофемашин ежегодно сходят с заводских конвейеров этого производителя и расходятся по всему миру. Сегодня и российские ценители ароматного напитка смогут воспользоваться удобством капсульных кофемашин Saeco в деле быстрого его приготовления.

Наша компания "Lavazza" предлагает своим клиентам несколько наиболее популярных моделей таких кофемашин. Причем все итальянские капсульные кофемашины,  представленные в нашем ассортименте, отличаются качеством и надежностью.

Кофемашины оснащены бойлером из нержавеющей стали, системой автоматическим прокалыванием и удалением использованных капсул, специальной насадкой для приготовления капучино.
Капсульные кофемашины итальянского производства являются не только самыми надежными и проверенными, но еще и доступными для многих потребителей.
Владеете ли вы небольшим пунктом общественного питания, кафе, рестораном или баром, желаете ли вы порадовать своих офисных сотрудников ежедневным бодрящим, ароматным эспрессо или капучино, капсульные кофемашины - самый оптимальный вариант выбора в этом случае.

Все права сохранены  ©  LAVAZZA официальный диллер

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kofelavazza.ru/news/read/preim2.html