Доставка в офисы, дома, кафе-бары и рестораны Кофе Lavazza.
Кофемашина - БЕСПЛАТНО!
Тел. +7 (843) 522 - 46 - 45

LAVAZZA официальный диллер

WEISERHOUSE

ЖИВОЙ ЧАЙ "WEISERHOUSE", ЧТО ЭТО???

1. Чем "Живой чай" отличается от других?

Давайте начнем с начала. Мы закупаем этот чай на фабриках, которые его сами собирают и изготавливают. Т.е. мы не покупаем его у оптовых компаний, которых в Китае тысячи. Оптовый рынок чая здесь очень высоко развит, и большинство чайных поставщиков в Китае - это ПЕРЕКУПЩИКИ (оптовики).
Так вот, мы закупаем "Живой чай" прямо у фабрик на "берегу" плантаций. Затем он переправляется в Россию авиадоставкой (2 недели в пути) и помещается в морозильные камеры на наших складах.
Т. о. мы существенно сокращаем время чая в пути (иногда путь по морю может занимать до 3-х месяцев) и сохраняем его свежесть.

2. Что нам делать с этим чаем, когда мы его купим? Как нам его хранить? Ведь он только что из морозильника.

Морозильник, это средство фиксации состояния свежести чая на складе. Здесь чай такой же, как сразу после его сбора. По этому при получении чая, нашим клиентам не обязательно его хранить в морозильнике! Вы можете хранить его при комнатной температуре, и его свежесть в этом случае будет сохраняться еще долго (не менее, тех самых, 3-х месяцев, которые мы сэкономили при доставке чая в Россию). Через 3 месяца хранения "Живого чая" при комнатной температуре, он станет таким же, как тот, что вы получаете от обычных поставщиков.
Если же вы хотите, чтобы "Живой чай" как можно дольше сохранял свои свойства, то для его хранения подойдет обычный холодильник. Поверьте, этого достаточно.

3. Почему именно такая фасовка по 500гр.? Она не очень удобная, вот была бы поменьше, совсем хорошо было бы.

Фасовка по 500гр. выбрана нами только из-за того, что она гораздо удобнее для клиента, на которого мы ориентированы. Мелкооптовые поставки "Живого чая" очень удобно закупать в такой упаковке.
Однако, при необходимости, мы можем расфасовать его и в меньшую упаковку (250гр., 200гр., 100гр.), но это по желанию клиента. У нас есть такие возможности и специальное оборудование.

4. Почему такой маленький ассортимент?

Мы уже сообщали о том, что это только начало. Это первая поставка, и мы планируем обязательно расширять ассортимент. Думаю, в ассортименте "Живого чая" будет 10-15 позиций. Однако, проанализировав рынок, мы поняли одно - сейчас он просто переполнен ассортиментами китайского чая, и практически никто из поставщиков не может похвастаться первозданной свежестью продукта. Мы решили быть первыми, и решили - главное, не гнаться за количеством, а держать уровень качества.

5. Почему цена такая высокая?

Сложно ответить на этот вопрос. Человек, который разбирается в чае навряд ли стал бы его задавить.
Цена за 1 кг свежего чая "Те Гуань Инь" в 3 900руб., "Лю Ань Гуа Пянь" в 4 340руб., "Се Лео Ша" в 4 190руб. - это очень не дорого! При условии его доставки самолетом и сохранении всех его свойств.
Судить вам, друзья, но для начала, нужно все-таки попробовать.

Опубликовано: 12.08.14 07:42 | Просмотров: 1813 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
22.08.14
Цейлон
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
© 2019 All right reserved Lavazza Distribution
Яндекс.Метрика