Доставка в офисы, дома, кафе-бары и рестораны Кофе Lavazza.
Кофемашина - БЕСПЛАТНО!
Тел. +7 (843) 522 - 46 - 45

LAVAZZA официальный диллер

Коктейли на основе жидкого шоколада Голден Чок

Готовый шоколадный напиток длительного хранения (12 месяцев), стерилизованный и гомогенизированный. Используется как в горячем, так и в холодном виде.
Предназначен для:

  • использования в качестве питательного напитка;
  • приготовления разнообразных по вкусовой гамме коктейлей;
  • изготовления фондю, т.е. обмакивания в шоколад фруктов, выпеченных изделий;
  • для украшения мороженого, приготовления муссов, десертов с взбитыми сливками и пудингов.

 

Кофейно-шоколадный коктейль «МОККО»

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 50 мл
Эспрессо 50 мл
Молоко, взбитое с молочную пену 130 мл
Тертый шоколад 0,5 г

Наливается слоями в ирландский бокал.

Шоколадный напиток «Венский»

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 50 мл
Горячие сливки 11% 100 мл
Взбитые сливки «Мастер Гурмэ» 50 мл
Какао-порошок 1 г

Взбить в блендере, поавать в бокале хайбол с штрокой трубочкой.


Шоколадный мусс (на 6 порций)

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 250 мл
Взбитые желтки 4 шт
Эспрессо 30 мл
Белки яичные 3 шт
Сахарный песок 20 г
Взбитые сливки «Мастер Гурмэ» 150 мл

Добавить в горячий шоколад кофе и желток, перемешать, отдельно взбить белок с сахаром; соединить взбитый белок и шоколадно-кофейный желток; добавить взбитые сливки и тщательно перемешать до однородной массы, залить в формочки и выдержать в холодильнике 3 часа.

Мокко Фрост

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 50 мл
Эспрессо 45 мл
Ванильное мороженое 50 г
Взбитые сливки «Мастер Гурмэ» по желанию

Всё смешать в блендере. Сверху добавить взбитые сливки.

Клубнично-шоколадный напиток

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 100 мл
Молоко 2,5% 100 мл
Свежая/ замороженная клубника 5 шт


Шоколад холодный со взбитыми сливками

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок» 150 г
Сливки «Мастер Гурмэ» 40 г
Сахар 20 г
Сахарная пудра 10 г
Лед 25 г


Холодный «Голден Чок» разлить в стаканы, предварительно положив в них мелко наколотый лед. Сверху добавить взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки.


Шоколад с яйцом

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 20 мл
Коньяк 20 мл
Ром 20 мл
Взбитые сливки 10 мл
Яичный желток 1 шт
Тертый шоколад щепотка

Смешать ром, коньяк, яичный желток и «Голден Чок»в шейкере. Вылить в бокал-креманку, украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.

Шоколад с ликером (глясе)

Ингредиенты


Шоколадный напиток «Голден Чок» 150 г
Ликер 50 г
Взбитые сливки «Мастер Гурмэ» 40 г
Тертый шоколад 5 г

В холодный «Голден Чок» добавить ликер, разлить в бокалы, украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.

Винно-шоколадный пунш

Ингредиенты

Шоколадный напиток «Голден Чок» 150 г
Красное столовое вино 0,75 л
Яйцо 1 шт
Коньяк 50 г
Разогреть «Голден Чок», добавить разогретое до 70-80°С вино, тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Затем добавить одно взбитое с небольшим количеством воды яйцо и коньяк. Подавать горячим.


Шоколадный напиток со взбитыми сливками

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 100 г
Молоко 300 г
Взбитые сливки «Мастер Гурмэ» 30 г
Ванильный сахар по желанию
Корица по желанию

Горячий «Голден Чок» соединить с горячим молоком, тщательно перемешать. Разлить в порционные блюда, украсить взбитыми сливками.По желанию можно добавить ванильный сахар и корицу.

Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 50 г
Молоко 200 г
Корица 2 палочки
Яичный белок 2 шт

Яичный белок взбить в пену. Молоко подогреть,но не кипятить, влить горячий «Голден Чок», добавить корицу. Извлечь палочки корицы, вылить напиток в миксер. Взбивать смесь в миксере, постепенно добавляя взбитые сливки.

КРЕМ ГОЛДЕН ЧОК

Ингредиенты 
Концентрированные сливки «Вип Ап» 200
Шоколадный напиток «Голден Чок» 200
Вода 50
Конфитюр апельсиновый 20

В миксер влить концентрированные сливки «Вип Ап», добавить воду и шоколадный напиток «Голден Чок». Взбить массу в течение 2-3 минут на средней скорости и 1-2 минуты на высокой скорости, затем добавить конфитюр и на медленной скорости перемешать крем.
Полученный крем идеально подходит для прослоек в торты, для десертов,

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ФОНДЮ

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 200 г
Тертая цедра апельсина 1 шт
Апельсиновый сок 60 гр
Растительные сливки «Декор Ап» 150 мл
Ликер «Бейлис» 25 г
Для обмакивания:
Клубника 225 г
Ананас 1 шт
Киви 2 шт
Вишня 225 г

1.Налейте «Голден Чок» в комби-миску, установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую
цедру, сок, сливки и ликер.
2. Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи
специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю.
Можно взять любые цукаты, крупные орехи или сухофрукты.

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ФОНДЮ

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 200 г
Сгущеное молоко 50 г
Коньяк 50 г
Кофейная паста 3 г
Для обмакивания:
Ломтики черного или белого хлеба
Кусочки медового или бисквитного коржа
Свежие фрукты


Налейте «Голден Чок» в кастрюлю для фондю вместе со сгущенным молоком, подогрейте. Подмешать коньяк, кофейную пасту.
В фондю ломтики черного или белого хлеба, кусочки медового или бисквитного коржа, свежие фрукты.


ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ С СУХОФРУКТАМИ

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 200 г
Растительные сливки «Декор Ап» 300 мл
Вино белое сухое 500 мл
Анис 2 звездочки
Сок лимонный ½ лимона
Мед 25 г
Диски белые «Карибе» 50 г
Ликер кокосовый 20
Ароматизатор лимонный 2 капли
Для обмакиваня
Яблоки сушеные кольцами 150 г
Чернослив без косточек 150 г
Курага 150 г

Сухофрукты промойте, нарежьте порционными кусочками. Вино доведите до кипения, добавьте анис, лимонный сок и мед, горячим отваром залейте сухофрукты и оставьте на 3 часа. Сливки разогрейте, налейте «Голден Чок». Добавьте ликер и ароматизатор, перемешайте.
Шоколадную массу перелейте в посуду для фондю и поддерживайте ее температуру на конфорке. Сухофрукты откиньте на дуршлаг и разложите на тарелки. С помощью вилок для фондю обмакивайте их в горячий шоколад.

ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ

Ингредиенты
Шоколадный напиток «Голден Чок 200 г
Растительные сливки «Декор Ап» 100 г
Коньяк 20 г
Для обмакивания:
Засахаренные фрукты
Свежие яблоки, груши, персики, абрикосы.


В кастрюле для фондю разогреть сливки, затем добавить шоколадный напиток «Голден Чок».
Перемешивать до тех пор, пока не образуется тягучая масса. Непосредственно перед употреблением влить коньяк. Фондю подается не слишком горячим, чтобы не исчез вкус шоколада

Страниц: 1
Опубликовано: 19.04.10 | Просмотров: 5936 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2020 All right reserved Lavazza Distribution
Яндекс.Метрика