Доставка в офисы, дома, кафе-бары и рестораны Кофе Lavazza.
Кофемашина - БЕСПЛАТНО!
Тел. +7 (843) 522 - 46 - 45

LAVAZZA официальный диллер

КОФЕЙНЫЕ КОКТЕЙЛИ

BLUE Gourmand
Откройте для себя классические рецепты кофейных коктейлей от Lavazza

Blue International
Поэкспериментируйте со вкусом вместе с Lavazza

BLUE After Dinner
Узнайте, как добавить стиля Вашему вечеру

 


 

 

 

 

 

Капучино — для всех тех, кто не хочет отказываться от классического, неподражаемого капучино.

Ингредиенты:
1 эспрессо
Вспененное молоко
Порошок какао

Приготовление:
Вспеньте  молоко, поместив трубочку капучинатора в молочник. В течение 15 секунд молоко вспенится и достигнет необходимой температуры. Теперь в большой чашке приготовьте эспрессо и посыпьте порошком какао. Влейте вспененное молоко до краев чашки: Ваш идеальный капучино готов.

 

Марочино – отличная идея для тех, кто хочет насладиться восхитительным кофе с молоком и вкусом какао.

Ингредиенты:
1 эспрессо
Вспененное молоко
Порошок какао

Приготовление:
Вспеньте молоко как для капучино. Теперь приготовьте эспрессо в прозрачном стакане и посыпьте порошком какао. Добавьте сверху молочную пену и обильно посыпьте какао.

Эспрессо шакерато – для тех, кто ищет приятную свежесть и наслаждение от кофе эспрессо шакерато со льдом.

Ингредиенты:
1 двойной эспрессо
Карамельный или ванильный сироп
Дробленый лед

Приготовление:
Приготовьте двойной эспрессо и оставьте охладиться. Влейте на дно прозрачного стакана карамельный или ванильный сироп. Смешайте в шейкере охлажденный эспрессо, сахар и дробленый лед, взбалтывайте в течение нескольких секунд. Аккуратно влейте смесь в стакан поверх сиропа, чтобы образовалось два слоя.

Эспрессо тирамису – для сладкоежек, мечтающих соединить Эспрессо со своим любимым итальянским десертом.

Ингредиенты:
1 эспрессо
Кондитерский крем
Меренги
Карамель

Приготовление:
Приготовьте эспрессо в стакане, предварительно украсив края кондитерским кремом. Выложите сверху меренги. Придайте сходство со знаменитым десертом капельками карамели

ПАРИЖСКИЙ КОФЕ

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 чашки очень крепкого кофе
  • 1 чашка горячего шоколада
  • 2 чайные ложки коньяка
  • Сливки по вкусу
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

1.     приготовьте крепкий кофе

2.     влейте в горячий кофе шоколад

3.     добавьте коньяк, перемешайте и подавайте в подогретой чашке

ВЕНСКИЙ КОФЕ

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Свежеприготовленный кофе
  • 1 ложка взбитых сливок
  • 1 ложка жидких сливок

Приготовление:

1.     сварите чашечку кофе

2.     влейте жидкие сливки и добавьте сверху ложку взбитых сливок

СЛИВОЧНЫЙ КОФЕ

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 чашки эспрессо
  • 50 г сыра Маскарпоне
  • 1 рюмка кофейного ликера Kahlua
  • 20 г сахрной пудры
  • Молотый кофе для декорирования

Приготовление:

1.     смешайте Маскарпоне, немного кофе и сахарную пудру

2.     когда все хорошо перемешается, добавьте понемногу ликер и продолжайте смешивать, пока крем не примет плотную мягкую консистенцию

3.     оставшийся кофе влейте в высокий стеклянный бокал

4.     сверху добавьте кофейный крем и украсьте молотым кофе

5.     подавайте сразу

КОФЕ КАЛЬВАДОС

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 чашки эспрессо
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек свежего апельсинового сока
  • 4 маленьких рюмки Кальвадос
  • 4 чайные ложки взбитых сливок

Приготовление:

1.     смешайте кофе и сахар

2.     в отдельной емкости смешайте апельсиновый сок и Кальвадос

3.     нагрейте смесь сока, постоянно помешивая

4.     влейте кофе и хорошо перемешайте

5.     разлейте по чашкам, добавьте по 1 чайной ложке взбитых сливок, перемешайте и сразу подавайте

КОФЕ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 чашка свежеприготовленного кофе
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1 шляпка гвоздики
  • немного корицы и ванили
  • сахар по вкусу

Приготовление:

1.     смешайте кофе с сахаром и другими специями

2.     процедите через ситечко и сразу подавайте

Эспрессо кардамоно

Ингредиенты:
1 двойной эспрессо
3 плода кардамона

Приготовление:
Приготовьте двойной эспрессо в стеклянной чашке и добавьте сахар. Украсьте плодами кардамона.

Эспрессо де олла

Ингредиенты:
1 двойной эспрессо
Сахар
2-3 палочки корицы
Цедра апельсина (по желанию)

Приготовление:
Приготовьте двойной эспрессо в стакане и добавьте сахар. Украсьте цедрой апельсина и палочками корицы.

 

Эспрессо амаретто

Ингредиенты:
1 двойной эспрессо
Сахарный сироп
Амаретто
Дробленый лед
Нежирные сливки
Какао

Приготовление:
Приготовьте двойной эспрессо и оставьте охлаждаться. Смешайте в шейкере кофе, сахар, 3 части Амаретто и дробленый лед: взбалтывайте в течение нескольких секунд. Аккуратно вылейте смесь в бокал для коктейлей. Оформите тонким слоем сливок и посыпьте какао.

 

Эспрессо ночиола

Ингредиенты:
1 эспрессо
Сироп со вкусом фундука
Горячий шоколад
Дробленый лед
Взбитые сливки
Какао

Приготовление:
Приготовьте эспрессо и оставьте охлаждаться. Смешайте в шейкере кофе, сахар, 2 части сиропа со вкусом фундука, горячий шоколад (в равной с кофе пропорции) и дробленый лед: взбалтывайте несколько секунд. Аккуратно вылейте смесь в стакан. Украсьте взбитыми сливками и молотым кофе.

 

 

Страниц: 1
Опубликовано: 27.06.12 | Просмотров: 6812 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2020 All right reserved Lavazza Distribution
Яндекс.Метрика