Доставка в офисы, дома, кафе-бары и рестораны Кофе Lavazza.
Кофемашина - БЕСПЛАТНО!
Тел. +7 (843) 522 - 46 - 45

LAVAZZA официальный диллер

Почему нет рекламы кофе Lavazza?

Lavazza – одна из старейших фирм на рынке кофе, за время существования благодаря предлагаемому высокому качеству кофе, широкому ассортименту, гарантии и надёжности, имеет заслуженный успех у потребителей. Развиваться компания предпочитает по интенсивному пути – минимум затрат на рекламу, так как эти затраты неизбежно лягут на покупателя, - максимум внимания дилерской сети, чтобы продукт быстро и гарантированно был доставлен потребителю. В России официальным дистрибьютером является ООО «Рустов-Импэкс». Цель компании - предоставить возможность получить качественный напиток в любое время в любом месте.
Важной задачей является защита потребителя от некачественной продукции, для этого во многих крупных городах России созданы представительства, дочерние компании, которые обеспечиваются прямыми поставками кофе и аппаратов из Италии, как «Официальные дистрибьюторы Luigi Lavazza Spa».
Ну а насчёт рекламы … Здесь уместно сравнение с испанской компанией За́ра (Zara) — ведущей торговой сетью магазинов одежды, так вот по глубокому убеждению владельца компании Амансио Ортега (Amancio Ortega) реклама Зары присутствует исключительно только на пакетах, в которые упаковывают покупки – и всё. Покупатель сам разберётся, что такое хорошо… Действительно, Зара не рекламируется ни на уличных баннерах и билбордах, ни в масс-медиа, а все про неё знают с хорошей стороны. Качество продукта рекламирует себя само. Ну и сарафанное радио конечно…
Можно сказать так – мы не вкладываемся в рекламу, чтобы вы не переплачивали за кофе.

Страниц: 1
Опубликовано: 02.11.10 | Просмотров: 2735 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2020 All right reserved Lavazza Distribution
Яндекс.Метрика